Выпечка Хлеб / На скорую руку Банановый хлеб

Банановый хлеб

1 час10 минут, Для новичков, 10 порций, 271 кКал/порция
Добавить в избранное
А Вы знаете, что простые рецепты почти всегда получаются самыми вкусными? Так вот этот хлеб - один из них. Он имеет влажную текстуру и насыщенный банановый аромат. Мне нравится есть его прямо из духовки, но он становится еще лучше, когда остынет. Намажьте кусочек сливочным маслом и подавайте со стаканом молока и медом. Любители могут добавить в тесто орехи или шоколад.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Банан
    3.0 штуки
  • Сливочное масло
    75.0 грамм
  • Сахар
    0.75 стаканов
  • Куриное яйцо
    1.0 штука
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Сода
    1.0 чайная ложка
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Мука
    1.5 стаканов

Как приготовить банановый хлеб?

1 час, Для новичков
Сливочное масло, Орех Пекан, Молотая корица, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Сода, Соль, Банан, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Греческий йогурт, Малина
1 час, Для новичков
Сахар, Растительное масло, Куриное яйцо, Тыквенное пюре, Мука, Разрыхлитель, Соль, Молотая корица, Молотый мускатный орех
1 час, Для опытных хозяек
Дрожжи, Сахар, Соль, Мука, Сливочное масло, Сыр Пармезан
Выбираем, храним и замораживаем бананы дома.
Три простых рецепта.
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт бананового хлеба, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.