15
порций
431
кКал на порцию
60
минут
Тыквенный хлеб
1 час,
Для новичков,
15 порций,
431 кКал/порция
Добавить в избранное
Девочки, сегодня у меня для Вас припасен рецепт очень вкусного бездрожжевого тыквенного хлеба. Он получается влажным и достаточно плотным по консистенции. Несмотря на 2 стакана сахара в составе, сам хлеб в итоге выходит не очень сладким. Если Вам нравится молотая гвоздика и душистый перец - смело добавьте их в тесто вместе с другими сухими ингредиентами. Они прекрасно дополнят аромат.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сахар
2.0 стакана
-
Растительное масло
1.0 стакан
-
Куриное яйцо
4.0 штуки
-
Тыквенное пюре
2.0 стакана
-
Мука
3.0 стакана
-
Разрыхлитель
2.0 чайных ложки
-
Соль
0.5 чайных ложек
-
Молотая корица
2.0 чайных ложки
-
Молотый мускатный орех
0.25 чайных ложек
Как приготовить тыквенный хлеб?
1 час,
Для новичков
Сливочное масло, Орех Пекан, Молотая корица, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Сода, Соль, Банан, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Греческий йогурт, Малина
1 час 10 минут,
Для новичков
Банан, Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Сода, Соль, Мука
2 часа 15 минут,
Для опытных хозяек
Активные сухие дрожжи, Сахар, Растительное масло, Соль, Мука
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт хлеба из тыквы, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.