Выпечка Хлеб Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

1 час, Для новичков, 15 порций, 431 кКал/порция
Добавить в избранное
Девочки, сегодня у меня для Вас припасен рецепт очень вкусного бездрожжевого тыквенного хлеба. Он получается влажным и достаточно плотным по консистенции. Несмотря на 2 стакана сахара в составе, сам хлеб в итоге выходит не очень сладким. Если Вам нравится молотая гвоздика и душистый перец - смело добавьте их в тесто вместе с другими сухими ингредиентами. Они прекрасно дополнят аромат.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сахар
    2.0 стакана
  • Растительное масло
    1.0 стакан
  • Куриное яйцо
    4.0 штуки
  • Тыквенное пюре
    2.0 стакана
  • Мука
    3.0 стакана
  • Разрыхлитель
    2.0 чайных ложки
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Молотая корица
    2.0 чайных ложки
  • Молотый мускатный орех
    0.25 чайных ложек

Как приготовить тыквенный хлеб?

1 час, Для новичков
Сливочное масло, Орех Пекан, Молотая корица, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Сода, Соль, Банан, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Греческий йогурт, Малина
1 час 10 минут, Для новичков
Банан, Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Сода, Соль, Мука
2 часа 15 минут, Для опытных хозяек
Активные сухие дрожжи, Сахар, Растительное масло, Соль, Мука
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт хлеба из тыквы, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.