Выпечка Хлеб Банановый хлеб с малиновым маслом

Банановый хлеб с малиновым маслом

1 час, Для новичков, 8 порций, 389 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот рецепт поднимает банановый хлеб на новый уровень. Он очень ароматный за счет добавления корицы и обжаренных орехов, а малиновое масло привносит приятные ягодные нотки. Лучше всего рецепт подходит для завтрака.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сливочное масло
    7.0 столовых ложек
  • Орех Пекан
    0.5 стаканов
  • Молотая корица
    1.5 чайных ложек
  • Сахар
    0.5 стаканов
  • Мука
    1.5 стаканов
  • Разрыхлитель
    1.0 чайная ложка
  • Сода
    0.5 чайных ложек
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Банан
    2.0 штуки
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Греческий йогурт
    2.0 столовых ложки
  • Малина
    0.25 стаканов

Как приготовить банановый хлеб с малиновым маслом?

1 час 10 минут, Для новичков
Банан, Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Сода, Соль, Мука
1 час, Для новичков
Сахар, Растительное масло, Куриное яйцо, Тыквенное пюре, Мука, Разрыхлитель, Соль, Молотая корица, Молотый мускатный орех
1 час, Для опытных хозяек
Дрожжи, Сахар, Соль, Мука, Сливочное масло, Сыр Пармезан
Три простых рецепта.
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Банановый хлеб с малиновым маслом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.