Выпечка Хлеб Хлеб с пармезаном

Хлеб с пармезаном

1 час, Для опытных хозяек, 18 штук, 171 кКал/штука
Добавить в избранное
Хлебные булочки по этому рецепту получаются светлыми, воздушными и очень вкусными. Последнее время я всерьез подумываю о том, чтобы печь их двойными порциями. Это отличное дополнение к супам и другим первым блюдам. Кроме того, таким хлебушком очень вкусно собирать подливку с тарелок. На их приготовление у Вас уйдет всего час, так что не отказывайте себе и близким в удовольствии.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Дрожжи
    1 столовая ложка
  • Сахар
    2 столовых ложки
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Мука
    3 стакана
  • Сливочное масло
    115 грамм
  • Сыр Пармезан
    100 грамм
  • Сушеный чеснок

Как приготовить хлеб с пармезаном?

3 часа, Для новичков
Молоко, Сливочное масло, Сметана, Сахар, Соль, Дрожжи, Мука, Яичный желток
2 часа 30 минут, Для новичков
Мука, Манная крупа, Соль, Сахар, Активные сухие дрожжи
2 часа 15 минут, Для опытных хозяек
Активные сухие дрожжи, Сахар, Растительное масло, Соль, Мука
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Хлеб с пармезаном», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.