10
порций
271
кКал на порцию
70
минут
Банановый хлеб
1 час10 минут,
Для новичков,
10 порций,
271 кКал/порция
Добавить в избранное
А Вы знаете, что простые рецепты почти всегда получаются самыми вкусными? Так вот этот хлеб - один из них. Он имеет влажную текстуру и насыщенный банановый аромат. Мне нравится есть его прямо из духовки, но он становится еще лучше, когда остынет. Намажьте кусочек сливочным маслом и подавайте со стаканом молока и медом. Любители могут добавить в тесто орехи или шоколад.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Банан
3.0 штуки
-
Сливочное масло
75.0 грамм
-
Сахар
0.75 стаканов
-
Куриное яйцо
1.0 штука
-
Ванильный экстракт
1.0 чайная ложка
-
Сода
1.0 чайная ложка
-
Соль
1.0 щепотка
-
Мука
1.5 стаканов
Как приготовить банановый хлеб?
1 час,
Для новичков
Сливочное масло, Орех Пекан, Молотая корица, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Сода, Соль, Банан, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Греческий йогурт, Малина
1 час,
Для новичков
Сахар, Растительное масло, Куриное яйцо, Тыквенное пюре, Мука, Разрыхлитель, Соль, Молотая корица, Молотый мускатный орех
1 час,
Для опытных хозяек
Дрожжи, Сахар, Соль, Мука, Сливочное масло, Сыр Пармезан
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт бананового хлеба, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.