24
штуки
148
кКал на штуку
30
минут
Банановые маффины
30 минут,
Для новичков,
24 штуки,
148 кКал/штука
Добавить в избранное
Такие маффины прекрасно подходят для завтрака большой компанией. Они мягкие, воздушные и очень быстро делаются. Отлично сочетаются с чашечкой утреннего кофе. Для приготовления лучше использовать спелый и сладкий банан, а в тесто можно добавить измельченные орехи.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Мука
1.75 стаканов
-
Разрыхлитель
2.0 чайных ложки
-
Соль
1.0 щепотка
-
Молотая корица
2.0 столовых ложки
-
Молотый мускатный орех
0.5 чайных ложек
-
Растительное масло
0.333333333333 стаканов
-
Коричневый сахар
0.5 стаканов
-
Куриное яйцо
1.0 штука
-
Ванильный экстракт
1.0 чайная ложка
-
Банан
1.0 штука
-
Молоко
0.5 стаканов
-
Сливочное масло
4.0 столовых ложки
-
Сахар
0.666666666667 стаканов
Как приготовить банановые маффины?
40 минут,
Для новичков
Мука, Сахар, Коричневый сахар, Разрыхлитель, Соль, Молотая корица, Молотая гвоздика, Молотый мускатный орех, Куриное яйцо, Тыквенное пюре, Растительное масло, Ванильный экстракт
1 час,
Для новичков
Груша, Сливочное масло, Коричневый сахар, Молоко, Лимонный сок, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Овсяные хлопья, Мука, Сода, Разрыхлитель, Молотая корица, Молотый мускатный орех, Соль, Фундук, Горький шоколад
45 минут,
Для опытных хозяек
Сахар, Молотая корица, Сливочное масло, Мука, Разрыхлитель, Соль, Мускатный орех, Куриное яйцо, Ванильный сахар, Молоко
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Банановые маффины», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.