Выпечка Маффины Кексы с грушей и фундуком

Кексы с грушей и фундуком

1 час, Для новичков, 12 штук, 362 кКал/штука
Добавить в избранное
Эти кексы представляют собой сложную смесь вкусов тертой груши, поджаренного фундука, ванили, овсянки и шоколада. Они хрустящие, питательные и вкусные даже через день или два после выпечки. Отличный вариант завтрака для сладкоежек.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Груша
    2.0 штуки
  • Сливочное масло
    85.0 грамм
  • Коричневый сахар
    0.666666666667 стаканов
  • Молоко
    1.0 стакан
  • Лимонный сок
    1.0 столовая ложка
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Овсяные хлопья
    0.75 стаканов
  • Мука
    1.5 стаканов
  • Сода
    0.75 чайных ложек
  • Разрыхлитель
    2.0 чайных ложки
  • Молотая корица
    0.25 чайных ложек
  • Молотый мускатный орех
    0.5 чайных ложек
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Фундук
    1.0 стакан
  • Горький шоколад
    85.0 грамм

Как приготовить кексы с грушей и фундуком?

30 минут, Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Молотая корица, Молотый мускатный орех, Растительное масло, Коричневый сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Банан, Молоко, Сливочное масло, Сахар
40 минут, Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Сода, Соль, Сахар, Мак, Лимонная цедра, Куриное яйцо, Сметана, Сливочное масло, Лимонный сок, Ванильный экстракт
40 минут, Для новичков
Сахар, Апельсиновая цедра, Мука, Разрыхлитель, Соль, Куриное яйцо, Сливочное масло, Сметана, Молоко, Апельсиновый сок, Ванильный экстракт
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Кексы с грушей и фундуком», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.