8
порций
389
кКал на порцию
60
минут
Банановый хлеб с малиновым маслом
1 час,
Для новичков,
8 порций,
389 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот рецепт поднимает банановый хлеб на новый уровень. Он очень ароматный за счет добавления корицы и обжаренных орехов, а малиновое масло привносит приятные ягодные нотки. Лучше всего рецепт подходит для завтрака.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сливочное масло
7.0 столовых ложек
-
Орех Пекан
0.5 стаканов
-
Молотая корица
1.5 чайных ложек
-
Сахар
0.5 стаканов
-
Мука
1.5 стаканов
-
Разрыхлитель
1.0 чайная ложка
-
Сода
0.5 чайных ложек
-
Соль
1.0 щепотка
-
Банан
2.0 штуки
-
Куриное яйцо
2.0 штуки
-
Ванильный экстракт
1.0 чайная ложка
-
Греческий йогурт
2.0 столовых ложки
-
Малина
0.25 стаканов
Как приготовить банановый хлеб с малиновым маслом?
1 час 10 минут,
Для новичков
Банан, Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Сода, Соль, Мука
1 час,
Для новичков
Сахар, Растительное масло, Куриное яйцо, Тыквенное пюре, Мука, Разрыхлитель, Соль, Молотая корица, Молотый мускатный орех
1 час,
Для опытных хозяек
Дрожжи, Сахар, Соль, Мука, Сливочное масло, Сыр Пармезан
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Банановый хлеб с малиновым маслом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.