Выпечка Пироги Песочный пирог со свежими персиками

Песочный пирог со свежими персиками

2 часа30 минут, Для новичков, 12 порций, 285 кКал/порция
Добавить в избранное
Вот и пришел сезон персиков. Буквально с каждого прилавка на рынке на нас смотрят эти прекрасные спелые фрукты, а какой стоит аромат! Просто невозможно пройти мимо. Джемы будем закатывать позже, а пока предлагаю Вам рецепт песочного пирога со свежими персиками. Он не требует никаких дополнений и вкусен сам по себе. Начинка получается очень сочной, а корочка хрустящей. Делать решетку совсем не обязательно. В закрытом виде пирог ничуть не теряет во вкусе.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Песочное тесто
    500.0 грамм
  • Персик
    1.5 килограмм
  • Лимонный сок
    1.0 столовая ложка
  • Сахар
    0.333333333333 стаканов
  • Молотая корица
    0.125 чайных ложек
  • Соль
    0.125 чайных ложек
  • Кукурузный крахмал
    3.0 столовых ложки
  • Молоко
    1.0 столовая ложка

Как приготовить песочный пирог со свежими персиками?

1 час, Для новичков
Персик, Лимонный сок, Сахар, Кукурузный крахмал, Мука, Коричневый сахар, Сливочное масло, Овсяные хлопья, Миндаль
1 час 30 минут, Для новичков
Песочное тесто, Черника, Сахар, Кукурузный крахмал, Молотая корица, Лимонный сок, Сливочное масло, Куриное яйцо, Молоко
2 часа 30 минут, Для опытных хозяек
Мука, Сахар, Соль, Сливочное масло, Яблоки, Лимон, Кукурузный крахмал, Молотая корица, Молотый мускатный орех, Сливки, Сахарная пудра, Молоко