Выпечка Пироги Персиковый крамбл

Персиковый крамбл

1 час, Для новичков, 8 порций, 329 кКал/порция
Добавить в избранное
Что может быть лучше нежных и сладких персиков, покрытых рассыпчатой ореховой крошкой? Такой пирог делается гораздо проще обычного, ведь мы просто смешиваем все ингредиенты и закидываем в миску. Убедитесь, что персики спелые и сочные. Добавьте больше сахара, если они недостаточно сладкие. От овсяных хлопьев и миндаля можно отказаться, но они добавляют пирогу приятный вкус и аромат.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Персик
    1.3 килограмм
  • Лимонный сок
    1.0 столовая ложка
  • Сахар
    0.25 стаканов
  • Кукурузный крахмал
    1.0 столовая ложка
  • Мука
    0.5 стаканов
  • Коричневый сахар
    0.5 стаканов
  • Сливочное масло
    85.0 грамм
  • Овсяные хлопья
    0.333333333333 стаканов
  • Миндаль
    0.25 стаканов
  • Соль
  • Молотая корица
  • Молотый мускатный орех

Как приготовить персиковый крамбл?

2 часа 30 минут, Для новичков
Песочное тесто, Персик, Лимонный сок, Сахар, Молотая корица, Соль, Кукурузный крахмал, Молоко
2 часа 30 минут, Для новичков
Мука, Сахар, Сливочное масло, Яблоки, Лимонный сок, Коричневый сахар, Молотая корица, Сливки 35%, Ванильный экстракт, Куриное яйцо
2 часа, Для опытных хозяек
Сливочное масло, Сахар, Коричневый сахар, Мед, Мука, Цельнозерновая мука, Соль, Сода, Корица, Молоко, Ванильный экстракт, Яичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Клубника
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Персиковый крамбл», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.