Выпечка Пироги Пирог с яблоками из песочного теста

Пирог с яблоками из песочного теста

2 часа30 минут, Для опытных хозяек, 18 порций, 390 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот рецепт появился в моем арсенале осенью, когда мешок яблок в уголке взывал к активным действиям. Он вкусный, сочный и очень яблочный. Большие размеры позволяют накормить целую толпу гостей.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    3.75 стакана
  • Сахар
    1.0 стакан
  • Соль
    1.5 чайных ложек
  • Сливочное масло
    340.0 грамм
  • Яблоки
    1.5 килограмм
  • Лимон
    1.0 штука
  • Кукурузный крахмал
    3.0 столовых ложки
  • Молотая корица
    1.0 чайная ложка
  • Молотый мускатный орех
    0.25 чайных ложек
  • Сливки
    2.0 столовых ложки
  • Сахарная пудра
    0.5 стаканов
  • Молоко
    1.0 столовая ложка

Как приготовить пирог с яблоками из песочного теста?

2 часа, Для опытных хозяек
Яичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Молоко, Сахар, Малина, Молочный шоколад, Сливочное масло, Сахарная пудра, Куриное яйцо, Мука, Какао-порошок, Соль
2 часа, Для опытных хозяек
Сливочное масло, Сахар, Коричневый сахар, Мед, Мука, Цельнозерновая мука, Соль, Сода, Корица, Молоко, Ванильный экстракт, Яичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Клубника
1 час 30 минут, Для новичков
Песочное тесто, Зеленое яблоко, Сметана, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Мука, Сахар, Соль, Молотая корица, Коричневый сахар, Сливочное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Пирог с яблоками из песочного теста», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.