Первое Супы-пюре / Овощные супы Суп-пюре из брокколи со сливками

Суп-пюре из брокколи со сливками

20 минут, Для новичков, 6 порций, 394 кКал/порция
Добавить в избранное
Знаете, я всегда очень не любила брокколи. И только в сознательном возрасте поняла, что этот овощ может быть действительно вкусным. Главное знать, как правильно его приготовить. Сегодня мне хочется поделиться с вами чудесным рецептом супа-пюре из брокколи со сливками и сыром. Вкус получается очень нежным и насыщенным. Особенно хорошо идет в холодную погоду. И готовится недолго, можно управиться всего за полчаса. Еще и гренок нажарить до кучи. У меня его едят даже дети, категорически не признающие вареные овощи. Очень вкусно!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Брокколи
    5.0 стаканов
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Сливочное масло
    50.0 грамм
  • Мука
    2.0 столовых ложки
  • Куриный бульон
    3.0 стакана
  • Молоко
    1.0 стакан
  • Сливки
    1.0 стакан
  • Сыр Чеддер
    1.0 стакан

Как приготовить суп-пюре из брокколи со сливками и сыром?

1 час, Для новичков
Сливочное масло, Лук, Мука, Сливки, Куриный бульон, Брокколи, Морковь, Молотый мускатный орех, Сыр Чеддер
1 час 30 минут, Для новичков
Чеснок, Оливковое масло, Сливочное масло, Белый лук, Тимьян, Куриный бульон, Сливки, Сыр Пармезан, Лимон
30 минут, Для новичков
Белый лук, Сельдерей, Чеснок, Мука, Куриный бульон, Молоко, Соль, Сахар, Молотый черный перец, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт супа-пюре из брокколи, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.