Первое Супы-пюре / Овощные супы Чесночный суп с Пармезаном

Чесночный суп с Пармезаном

1 час30 минут, Для новичков, 4 порции, 408 кКал/порция
Добавить в избранное
Зима затянулась, а значит самое время для чесночного супа. Не пугайтесь названия, он совсем не острый, очень вкусный и отлично идет вместе с гренками и бокалом вина.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Чеснок
    44.0 зубчика
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Сливочное масло
    2.0 столовых ложки
  • Белый лук
    2.0 штуки
  • Тимьян
    1.5 чайных ложек
  • Куриный бульон
    3.5 стакана
  • Сливки
    0.5 стаканов
  • Сыр Пармезан
    50.0 грамм
  • Лимон
    0.25 штук
  • Соль
  • Перец

Как приготовить чесночный суп с пармезаном?

40 минут, Для новичков
Сливочное масло, Оливковое масло, Чеснок, Белый лук, Морковь, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Сливки, Петрушка, Базилик, Белый хлеб, Сыр Пармезан, Овощной бульон
1 час, Для новичков
Цветная капуста, Чеснок, Оливковое масло, Белый лук, Сушеный тимьян, Сушеный розмарин, Куриный бульон, Сыр Чеддер, Молоко
30 минут, Для новичков
Белый лук, Сельдерей, Чеснок, Мука, Куриный бульон, Молоко, Соль, Сахар, Молотый черный перец, Оливковое масло
  • Елена
    На 4 порции выдает 44 зубчика чеснока...
    0
    19 октября 2015 года
    • Кулинарная Мэри
      Елена, все правильно, на то он и чесночный суп)) Часть зубчиков мы запекаем прямо в шкурке, а часть тушим в бульоне. На выходе получаем четыре небольшие порции, хотя особо голодные легко справляются вдвоем)
      0
      20 октября 2015 года