Второе Овощные блюда Кабачки на сковороде гриль

Кабачки на сковороде гриль

20 минут, Для новичков, 2 порции, 170 кКал/порция
Добавить в избранное
На даче стали вызревать первые кабачки и самый лучший способ насладиться их вкусом - это пожарить на сковороде гриль. Благодаря чесночно-лимонному маслу они получаются свеженькими, сочными, с легкой кислинкой, хрустящими по краям и мягкими ближе к центру. Это отличный гарнир к мясному или рыбному стейку, да и шашлык будет очень кстати. Пусть Вас не смущает цвет, зеленые кабачки жарятся точно так же как и желтые. Главное, чтобы они были молодыми.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Кабачки
    1.0 штука
  • Сливочное масло
    30.0 грамм
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Итальянские травы
    0.5 чайных ложек
  • Лимон
    0.5 штук
  • Соль
  • Молотый черный перец

Как приготовить кабачки на сковороде гриль?

1 час 30 минут, Для новичков
Картофель, Кабачки, Белый лук, Болгарский перец, Помидоры, Сливочное масло
15 минут, Для новичков
Оливковое масло, Сливочное масло, Чеснок, Цукини, Петрушка, Лимон
1 час, Для новичков
Картофель, Сливочное масло, Белый лук, Чеснок, Мука, Куриный бульон, Сливки 35%, Молоко, Сыр Моцарелла, Зеленый лук
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт кабачков на гриле, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.