Второе Овощные блюда Овощное рагу с кабачками и картошкой

Овощное рагу с кабачками и картошкой

1 час30 минут, Для новичков, 6 порций, 112 кКал/порция
Добавить в избранное
Больше всего я люблю готовить такое блюдо летом, когда все овощи еще молодые и ароматные. Овощное рагу с кабачками и картошкой по этому рецепту получается вкусным и очень сочным. Главную скрипку здесь играют помидоры. Чем они качественнее, тем лучше получится рагу. Можно добавить болгарский перец для вкуса. Просто обжарьте его немного и выложите слоем поверх лука.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Картофель
    4.0 штуки
  • Кабачки
    2.0 штуки
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Болгарский перец
    1.0 штука
  • Помидоры
    4.0 штуки
  • Сливочное масло
    10.0 грамм
  • Укроп
  • Соль
  • Растительное масло

Как приготовить овощное рагу с кабачками и картошкой?

40 минут, Для новичков
Картофель, Лавровый лист, Сливочное масло, Куриное яйцо, Грибы, Белый лук, Укроп, Мука
1 час, Для новичков
Картофель, Сливочное масло, Белый лук, Чеснок, Мука, Куриный бульон, Сливки 35%, Молоко, Сыр Моцарелла, Зеленый лук
45 минут, Для новичков
Вешенки, Картофель, Белый лук, Сыр Чеддер
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт овощного рагу из кабачков и картофеля, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.