2
порции
170
кКал на порцию
20
минут
Кабачки на сковороде гриль
20 минут,
Для новичков,
2 порции,
170 кКал/порция
Добавить в избранное
На даче стали вызревать первые кабачки и самый лучший способ насладиться их вкусом - это пожарить на сковороде гриль. Благодаря чесночно-лимонному маслу они получаются свеженькими, сочными, с легкой кислинкой, хрустящими по краям и мягкими ближе к центру. Это отличный гарнир к мясному или рыбному стейку, да и шашлык будет очень кстати. Пусть Вас не смущает цвет, зеленые кабачки жарятся точно так же как и желтые. Главное, чтобы они были молодыми.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Кабачки
1.0 штука
-
Сливочное масло
30.0 грамм
-
Чеснок
2.0 зубчика
-
Итальянские травы
0.5 чайных ложек
-
Лимон
0.5 штук
- Соль
- Молотый черный перец
Как приготовить кабачки на сковороде гриль?
1 час 30 минут,
Для новичков
Картофель, Кабачки, Белый лук, Болгарский перец, Помидоры, Сливочное масло
30 минут,
Для новичков
Цветная капуста, Сливочное масло, Лук-шалот, Чеснок, Хлебные крошки, Лимонный сок, Зеленый лук
15 минут,
Для новичков
Оливковое масло, Сливочное масло, Чеснок, Цукини, Петрушка, Лимон
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт кабачков на гриле, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.