8
порций
560
кКал на порцию
50
минут
Куриные бедра в сливочном соусе с грибами
50 минут,
Для новичков,
8 порций,
560 кКал/порция
Добавить в избранное
После работы у меня остается не так много времени на домашние дела, а что-нибудь свеженькое приготовить хочется. Рецепт куриных бедер в сливочном соусе с грибами отлично решает эту проблему. Меньше чем за час, я успеваю сделать полноценный ужин. Пока запекается курица, можно отварить макароны и порезать простенький салатик. Соус получается настолько вкусный, что порой мы таскаем его ложкой прямо из сковородки. Кстати, блюдо достаточно сытное, так что рассчитывайте свои силы.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Куриные бедра
8.0 штук
-
Сливочное масло
3.0 столовых ложки
-
Чеснок
2.0 зубчика
-
Грибы
250.0 грамм
-
Мука
2.0 столовых ложки
-
Молоко
0.75 стаканов
-
Сливки
0.75 стаканов
-
Сушеный базилик
0.5 чайных ложек
-
Сушеный тимьян
0.5 чайных ложек
-
Петрушка
2.0 столовых ложки
- Соль
- Молотый черный перец
Как приготовить куриные бедра в сливочном соусе с грибами?
1 час 30 минут,
Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
30 минут,
Для новичков
Куриная грудка, Белые грибы, Сливочное масло, Белое сухое вино, Белый лук, Чеснок, Молоко, Лимонный сок, Мука
1 час 30 минут,
Для новичков
Куриная грудка, Мука, Оливковое масло, Шампиньоны, Белый лук, Чеснок, Сливочное масло, Куриный бульон, Лимонный сок, Молоко, Сливки
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт куриных бедер в сливках с грибами, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.