Второе Блюда из птицы Куриные бедра в сливочном соусе с грибами

Куриные бедра в сливочном соусе с грибами

50 минут, Для новичков, 8 порций, 560 кКал/порция
Добавить в избранное
После работы у меня остается не так много времени на домашние дела, а что-нибудь свеженькое приготовить хочется. Рецепт куриных бедер в сливочном соусе с грибами отлично решает эту проблему. Меньше чем за час, я успеваю сделать полноценный ужин. Пока запекается курица, можно отварить макароны и порезать простенький салатик. Соус получается настолько вкусный, что порой мы таскаем его ложкой прямо из сковородки. Кстати, блюдо достаточно сытное, так что рассчитывайте свои силы.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриные бедра
    8.0 штук
  • Сливочное масло
    3.0 столовых ложки
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Грибы
    250.0 грамм
  • Мука
    2.0 столовых ложки
  • Молоко
    0.75 стаканов
  • Сливки
    0.75 стаканов
  • Сушеный базилик
    0.5 чайных ложек
  • Сушеный тимьян
    0.5 чайных ложек
  • Петрушка
    2.0 столовых ложки
  • Соль
  • Молотый черный перец

Как приготовить куриные бедра в сливочном соусе с грибами?

1 час 30 минут, Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Белые грибы, Сливочное масло, Белое сухое вино, Белый лук, Чеснок, Молоко, Лимонный сок, Мука
1 час 30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Мука, Оливковое масло, Шампиньоны, Белый лук, Чеснок, Сливочное масло, Куриный бульон, Лимонный сок, Молоко, Сливки
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт куриных бедер в сливках с грибами, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.