Второе Блюда из птицы Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

30 минут, Для новичков, 4 порции, 299 кКал/порция
Добавить в избранное
Блюдо по этому рецепту получается простым, но при этом элегантным. Вино прекрасно раскрывает вкус курицы, а белые грибы удачно дополняют аромат. При желании пахту можно заменить на нежирную сметану, а алкоголь на куриный бульон. Получится ничуть не хуже.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриная грудка
    2.0 штуки
  • Белые грибы
    350.0 грамм
  • Сливочное масло
    2.0 столовых ложки
  • Белое сухое вино
    0.25 стаканов
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Чеснок
    3.0 зубчика
  • Молоко
    1.5 стаканов
  • Лимонный сок
    1.5 столовых ложек
  • Мука
    1.0 столовая ложка
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Петрушка

Как приготовить курицу с грибами в сливочном соусе?

1 час 30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Мука, Оливковое масло, Шампиньоны, Белый лук, Чеснок, Сливочное масло, Куриный бульон, Лимонный сок, Молоко, Сливки
1 час 30 минут, Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
25 минут, Для новичков
Куриная грудка, Сливочное масло, Грейпфрут, Сливки 35%, Сливочный сыр, Белое сухое вино, Белый перец, Сахар
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Курица с грибами в сливочном соусе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.