Второе Блюда из птицы Курица в винно-грибном соусе

Курица в винно-грибном соусе

1 час30 минут, Для новичков, 4 штуки, 698 кКал/штука
Добавить в избранное
Предлагаю Вам рецепт нежной курочки, приготовленной в белом винном соусе с грибами, сливками и беконом. Она хорошо сочетается как с рисом, так и с макаронами.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриные ножки
    4.0 штуки
  • Сливочное масло
    2.0 столовых ложки
  • Оливковое масло
    0.5 столовых ложек
  • Мука
    2.0 столовых ложки
  • Бекон
    170.0 грамм
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Лук-порей
    1.0 штука
  • Шампиньоны
    6.0 штук
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Белое сухое вино
    2.0 стакана
  • Куриный бульон
    1.0 стакан
  • Сливки
    0.5 стаканов
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сушеный тимьян
  • Петрушка

Как приготовить курицу в винно-грибном соусе?

1 час 30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Мука, Оливковое масло, Шампиньоны, Белый лук, Чеснок, Сливочное масло, Куриный бульон, Лимонный сок, Молоко, Сливки
45 минут, Для новичков
Куриные крылья, Шампиньоны, Пиво, Чеснок, Белый лук, Сливочное масло, Оливковое масло, Сливки, Мука, Сладкая паприка, Укроп, Петрушка
30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Белые грибы, Сливочное масло, Белое сухое вино, Белый лук, Чеснок, Молоко, Лимонный сок, Мука
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Курица в винно-грибном соусе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.