Второе Блюда из птицы Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

1 час30 минут, Для новичков, 6 порций, 560 кКал/порция
Добавить в избранное
Куриная грудка по этому рецепту получается настолько нежной, что Вы будете наслаждаться каждым кусочком. Она прекрасно разогревается, так что можно обеспечить семью едой на несколько дней вперед. На гарнир вкуснее всего подавать картофельное пюре.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриная грудка
    4.0 штуки
  • Мука
    1.0 стакан
  • Оливковое масло
    6.0 столовых ложек
  • Шампиньоны
    450.0 грамм
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Чеснок
    3.0 зубчика
  • Сливочное масло
    3.0 столовых ложки
  • Куриный бульон
    1.5 стаканов
  • Лимонный сок
    1.0 столовая ложка
  • Молоко
    0.5 стаканов
  • Сливки
    0.5 стаканов

Как приготовить куриную грудку с грибами в сливочном соусе?

1 час 30 минут, Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
45 минут, Для новичков
Куриные крылья, Шампиньоны, Пиво, Чеснок, Белый лук, Сливочное масло, Оливковое масло, Сливки, Мука, Сладкая паприка, Укроп, Петрушка
30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Белые грибы, Сливочное масло, Белое сухое вино, Белый лук, Чеснок, Молоко, Лимонный сок, Мука
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Куриная грудка с грибами в сливочном соусе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.