Выпечка Хлеб / Булочки Французские булочки

Французские булочки

2 часа15 минут, Для опытных хозяек, 12 штук, 222 кКал/штука
Добавить в избранное
Предлагаю Вам рецепт фантастических французских булочек, которые подходят буквально ко всему. Тесто получается мягким, пористым и очень вкусным. Нам нравится делать из них различные гамбургеры или есть вместе с первыми блюдами. Кроме того, их очень вкусно макать в различные подливки. Пекутся они достаточно просто. Главное - как следует вымешать тесто.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Активные сухие дрожжи
    1 столовая ложка
  • Сахар
    2 столовых ложки
  • Растительное масло
    2 столовых ложки
  • Соль
    1 чайная ложка
  • Мука
    4 стакана

Как приготовить французские булочки?

3 часа, Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Сахар, Мука, Соль, Молотый мускатный орех, Куриное яйцо, Сливочное масло, Сахарная пудра, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Изюм
2 часа 30 минут, Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Куриное яйцо, Сахар, Сливочное масло, Мука, Соль, Клубничный джем, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Сахарная пудра
3 часа, Для новичков
Мука, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Соль, Молоко, Активные сухие дрожжи, Сливочное масло, Черника
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Французские булочки», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.