Первое Мясные супы Куриный суп со сливками

Куриный суп со сливками

40 минут, Для новичков, 6 порций, 559 кКал/порция
Добавить в избранное
Вы когда-нибудь пробовали добавить сливки в обычную куриную лапшу?) Обязательно попробуйте, потому что результат превзойдет все ваши ожидания. Суп получается очень нежным и еще более сытным. Прекрасно подойдет для периода осенне-весенних простуд, когда хочется чего-то горяченького и относительно быстрого.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Лапша
    200.0 грамм
  • Куриная грудка
    450.0 грамм
  • Оливковое масло
    1.5 столовых ложек
  • Лук
    1.0 штука
  • Морковь
    3.0 штуки
  • Сельдерей
    3.0 веточки
  • Чеснок
    3.0 зубчика
  • Куриный бульон
    1.0 литр
  • Петрушка
    3.0 столовых ложки
  • Лавровый лист
    2.0 штуки
  • Сливочное масло
    60.0 грамм
  • Мука
    3.5 столовых ложки
  • Молоко
    2.5 стакана
  • Сливки
    0.333333333333 стаканов

Как приготовить куриный суп со сливками?

3 часа, Для опытных хозяек
Репчатый лук, Чеснок, Морковь, Сельдерей, Куриная грудка, Соль, Тимьян, Красный перец, Томатная паста, Лавровый лист, Лук-порей, Петрушка, Лапша, Куриные кости
30 минут, Для новичков
Сливочное масло, Мука, Куриный бульон, Молоко, Оливковое масло, Белый лук, Болгарский перец, Морковь, Мороженый зеленый горошек, Куриная грудка, Белый хлеб
2 часа, Для новичков
Говяжий фарш, Сыр Пармезан, Петрушка, Куриное яйцо, Чеснок, Лимонный сок, Оливковое масло, Говяжий бульон, Томатная паста, Белый лук, Морковь, Сельдерей, Картофель, Капуста, Лавровый лист
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Куриный суп со сливками», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.