Первое Мясные супы Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

2 часа, Для новичков, 8 порций, 324 кКал/порция
Добавить в избранное
Это сытный и вкусный суп, который в равной степени подходит для буднего обеда или случайного ужина с друзьями. Подавать его лучше всего со свежим хрустящим багетом и большой кучей тертого пармезана.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Говяжий фарш
    350.0 грамм
  • Сыр Пармезан
    1.0 стакан
  • Петрушка
    7.0 столовых ложек
  • Куриное яйцо
    1.0 штука
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Лимонный сок
    2.0 чайных ложки
  • Оливковое масло
    3.0 столовых ложки
  • Говяжий бульон
    7.0 стаканов
  • Томатная паста
    2.0 столовых ложки
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Морковь
    2.0 штуки
  • Сельдерей
    2.0 веточки
  • Картофель
    4.0 штуки
  • Капуста
    250.0 грамм
  • Лавровый лист
    2.0 штуки
  • Соль
  • Перец
  • Сушеный орегано

Как приготовить итальянский суп с фрикадельками?

30 минут, Для новичков
Индюшиный фарш, Оливковое масло, Белый лук, Чеснок, Болгарский перец, Морковь, Сельдерей, Овощной бульон, Макароны
3 часа, Для опытных хозяек
Репчатый лук, Чеснок, Морковь, Сельдерей, Куриная грудка, Соль, Тимьян, Красный перец, Томатная паста, Лавровый лист, Лук-порей, Петрушка, Лапша, Куриные кости
40 минут, Для новичков
Лапша, Куриная грудка, Оливковое масло, Лук, Морковь, Сельдерей, Чеснок, Куриный бульон, Петрушка, Лавровый лист, Сливочное масло, Мука, Молоко, Сливки
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Итальянский суп с фрикадельками», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.