Первое Мясные супы Куриная лапша

Куриная лапша

3 часа, Для опытных хозяек, 12 порций, 335 кКал/порция
Добавить в избранное
Это лапша идеальна. Серьезно. У нее удивительно-глубокий вкус и просто потрясающий аромат. Не жалейте времени и попробуйте сделать ее хотя бы раз. Уверена, Вы разделите мое мнение)
Ингредиенты, приправы и специи
  • Репчатый лук
    2.0 штуки
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Морковь
    3.0 штуки
  • Сельдерей
    3.0 веточки
  • Куриная грудка
    3.0 штуки
  • Соль
    1.0 столовая ложка
  • Тимьян
    2.0 чайных ложки
  • Красный перец
    0.125 чайных ложек
  • Томатная паста
    1.0 столовая ложка
  • Лавровый лист
    1.0 штука
  • Лук-порей
    1.0 штука
  • Петрушка
    2.0 столовых ложки
  • Лапша
    250.0 грамм
  • Куриные кости
    1.5 килограмм

Как приготовить куриную лапшу?

2 часа, Для новичков
Говяжий фарш, Сыр Пармезан, Петрушка, Куриное яйцо, Чеснок, Лимонный сок, Оливковое масло, Говяжий бульон, Томатная паста, Белый лук, Морковь, Сельдерей, Картофель, Капуста, Лавровый лист
40 минут, Для новичков
Лапша, Куриная грудка, Оливковое масло, Лук, Морковь, Сельдерей, Чеснок, Куриный бульон, Петрушка, Лавровый лист, Сливочное масло, Мука, Молоко, Сливки
30 минут, Для новичков
Индюшиный фарш, Оливковое масло, Белый лук, Чеснок, Болгарский перец, Морковь, Сельдерей, Овощной бульон, Макароны
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Куриная лапша», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.