Первое Мясные супы Сливочный куриный суп

Сливочный куриный суп

30 минут, Для новичков, 4 порции, 441 кКал/порция
Добавить в избранное
Очень нежный сливочный суп с гладкой консистенцией и насыщенным вкусом. Его прелесть в том, что Вы можете сделать основу заранее и хранить ее в холодильнике, а когда захотите горяченького - супчик будет готов за считанные минуты.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сливочное масло
    50.0 грамм
  • Мука
    0.5 стаканов
  • Куриный бульон
    1.5 стаканов
  • Молоко
    2.75 стакана
  • Оливковое масло
    1.0 столовая ложка
  • Белый лук
    0.5 штук
  • Болгарский перец
    0.25 штук
  • Морковь
    1.0 штука
  • Мороженый зеленый горошек
    0.25 стаканов
  • Куриная грудка
    1.0 штука
  • Белый хлеб
    1.0 кусочек
  • Соль
  • Черный перец
  • Сушеный чеснок
  • Сушеный тимьян

Как приготовить сливочный куриный суп?

40 минут, Для новичков
Лапша, Куриная грудка, Оливковое масло, Лук, Морковь, Сельдерей, Чеснок, Куриный бульон, Петрушка, Лавровый лист, Сливочное масло, Мука, Молоко, Сливки
1 час 20 минут, Для новичков
Кукуруза, Сливочное масло, Бекон, Белый лук, Мука, Чеснок, Картофель, Сушеный тимьян, Лавровый лист, Молоко, Сливки, Мед, Зеленый лук
1 час 15 минут, Для новичков
Бекон, Сельдерей, Репчатый лук, Чеснок, Сливочное масло, Мука, Светлое пиво, Куриный бульон, Сливки, Сыр Чеддер
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Сливочный куриный суп», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.