6
порций
559
кКал на порцию
40
минут
Куриный суп со сливками
40 минут,
Для новичков,
6 порций,
559 кКал/порция
Добавить в избранное
Вы когда-нибудь пробовали добавить сливки в обычную куриную лапшу?) Обязательно попробуйте, потому что результат превзойдет все ваши ожидания. Суп получается очень нежным и еще более сытным. Прекрасно подойдет для периода осенне-весенних простуд, когда хочется чего-то горяченького и относительно быстрого.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Лапша
200.0 грамм
-
Куриная грудка
450.0 грамм
-
Оливковое масло
1.5 столовых ложек
-
Лук
1.0 штука
-
Морковь
3.0 штуки
-
Сельдерей
3.0 веточки
-
Чеснок
3.0 зубчика
-
Куриный бульон
1.0 литр
-
Петрушка
3.0 столовых ложки
-
Лавровый лист
2.0 штуки
-
Сливочное масло
60.0 грамм
-
Мука
3.5 столовых ложки
-
Молоко
2.5 стакана
-
Сливки
0.333333333333 стаканов
Как приготовить куриный суп со сливками?
3 часа,
Для опытных хозяек
Репчатый лук, Чеснок, Морковь, Сельдерей, Куриная грудка, Соль, Тимьян, Красный перец, Томатная паста, Лавровый лист, Лук-порей, Петрушка, Лапша, Куриные кости
30 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Мука, Куриный бульон, Молоко, Оливковое масло, Белый лук, Болгарский перец, Морковь, Мороженый зеленый горошек, Куриная грудка, Белый хлеб
2 часа,
Для новичков
Говяжий фарш, Сыр Пармезан, Петрушка, Куриное яйцо, Чеснок, Лимонный сок, Оливковое масло, Говяжий бульон, Томатная паста, Белый лук, Морковь, Сельдерей, Картофель, Капуста, Лавровый лист
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Куриный суп со сливками», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.