12
штук
149
кКал на штуку
150
минут
Чиабатта
2 часа30 минут,
Для новичков,
12 штук,
149 кКал/штука
Добавить в избранное
Наконец-то я научилась печь свой любимый итальянский хлеб самостоятельно. Оказалось, все очень просто. Главное не упустить один важный нюанс: манку нужно брать только из твердых сортов пшеницы. Ищите маркировку ’Т’ на упаковке. Некоторые производители могу указывать название ’Семолина’. Хлеб получается очень мягким и пористым, с восхитительной хрустящей корочкой. Идеально подходит для сэндвичей или в качестве дополнения к первым блюдам.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Мука
370.0 грамм
-
Манная крупа
140.0 грамм
-
Соль
2.0 чайных ложки
-
Сахар
2.0 чайных ложки
-
Активные сухие дрожжи
2.0 чайных ложки
Как приготовить чиабатту?
2 часа 15 минут,
Для опытных хозяек
Активные сухие дрожжи, Сахар, Растительное масло, Соль, Мука
3 часа,
Для новичков
Молоко, Сливочное масло, Сметана, Сахар, Соль, Дрожжи, Мука, Яичный желток
1 час,
Для опытных хозяек
Дрожжи, Сахар, Соль, Мука, Сливочное масло, Сыр Пармезан