Выпечка Хлеб Узбекские лепешки

Узбекские лепешки

3 часа, Для новичков, 4 штуки, 1385 кКал/штука
Добавить в избранное
В последнее время я часто пеку домашний хлеб, исследуя рецепты различных стран. Эти лепешки получились очень мягкими и ароматными, с симпатичными кунжутными зернышками в центре. Они прекрасно хранятся и остаются свежими дольше, чем обычный белый хлеб.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Молоко
    2.5 стакана
  • Сливочное масло
    4 столовых ложки
  • Сметана
    0.5 стаканов
  • Сахар
    1 столовая ложка
  • Соль
    1.5 столовых ложек
  • Дрожжи
    1.5 столовых ложек
  • Мука
    8 стаканов
  • Яичный желток
    1 штука
  • Кунжут

Как приготовить узбекские лепешки?

1 час, Для опытных хозяек
Дрожжи, Сахар, Соль, Мука, Сливочное масло, Сыр Пармезан
1 час, Для новичков
Мука, Мед, Сливочное масло, Куриное яйцо, Мгновенные дрожжи, Молоко, Соль
2 часа 30 минут, Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Соль, Йогурт, Мед, Мука
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Узбекские лепешки», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.