18
штук
171
кКал на штуку
60
минут
Хлеб с пармезаном
1 час,
Для опытных хозяек,
18 штук,
171 кКал/штука
Добавить в избранное
Хлебные булочки по этому рецепту получаются светлыми, воздушными и очень вкусными. Последнее время я всерьез подумываю о том, чтобы печь их двойными порциями. Это отличное дополнение к супам и другим первым блюдам. Кроме того, таким хлебушком очень вкусно собирать подливку с тарелок. На их приготовление у Вас уйдет всего час, так что не отказывайте себе и близким в удовольствии.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Дрожжи
1 столовая ложка
-
Сахар
2 столовых ложки
-
Соль
0.5 чайных ложек
-
Мука
3 стакана
-
Сливочное масло
115 грамм
-
Сыр Пармезан
100 грамм
- Сушеный чеснок
Как приготовить хлеб с пармезаном?
3 часа,
Для новичков
Молоко, Сливочное масло, Сметана, Сахар, Соль, Дрожжи, Мука, Яичный желток
2 часа 15 минут,
Для опытных хозяек
Активные сухие дрожжи, Сахар, Растительное масло, Соль, Мука
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Хлеб с пармезаном», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.