Второе Блюда из птицы Курица, тушеная с грибами в пивном соусе

Курица, тушеная с грибами в пивном соусе

45 минут, Для новичков, 4 порции, 612 кКал/порция
Добавить в избранное
Если у Вас нет времени, чтобы торчать на кухне - этот рецепт для Вас. Добавление пива в соус делает это рагу удивительно вкусным. Вы можете использовать любые части курицы, которые будут под рукой.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриные крылья
    500.0 грамм
  • Шампиньоны
    300.0 грамм
  • Пиво
    0.5 литров
  • Чеснок
    5.0 зубчиков
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Сливочное масло
    2.0 столовых ложки
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Сливки
    0.5 стаканов
  • Мука
    2.0 столовых ложки
  • Сладкая паприка
    1.0 столовая ложка
  • Укроп
    2.0 столовых ложки
  • Петрушка
    2.0 столовых ложки
  • Соль
  • Перец

Как приготовить курицу, тушеную с грибами в пивном соусе?

1 час 30 минут, Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
1 час 30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Мука, Оливковое масло, Шампиньоны, Белый лук, Чеснок, Сливочное масло, Куриный бульон, Лимонный сок, Молоко, Сливки
30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Белые грибы, Сливочное масло, Белое сухое вино, Белый лук, Чеснок, Молоко, Лимонный сок, Мука
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Курица, тушеная с грибами в пивном соусе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.