Второе Блюда из птицы Куриная грудка с грейпфрутом

Куриная грудка с грейпфрутом

25 минут, Для новичков, 4 порции, 498 кКал/порция
Добавить в избранное
В последнее время мы часто пробуем куриное мясо в сочетании с какими-нибудь цитрусовыми соусами. На этот раз на глаза мне попался грейпфрут. Блюдо готовится всего за полчаса, а вкус при этом получается очень нежным и изысканным. Сливки в этом рецепте удачно дополняют грейпфрут, позволяя его аромату полностью раскрыться. Подавать такую курицу лучше всего сразу со сковороды и вместе с длинными макаронами.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриная грудка
    4.0 штуки
  • Сливочное масло
    60.0 грамм
  • Грейпфрут
    1.0 штука
  • Сливки 35%
    0.5 стаканов
  • Сливочный сыр
    2.0 столовых ложки
  • Белое сухое вино
    0.25 стаканов
  • Белый перец
    0.25 чайных ложек
  • Сахар
    0.25 чайных ложек
  • Соль

Как приготовить куриную грудку с грейпфрутом?

30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Белые грибы, Сливочное масло, Белое сухое вино, Белый лук, Чеснок, Молоко, Лимонный сок, Мука
30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Сливочное масло, Мука, Концентрированное молоко, Зеленый лук, Сыр Фета
1 час 30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Мука, Оливковое масло, Шампиньоны, Белый лук, Чеснок, Сливочное масло, Куриный бульон, Лимонный сок, Молоко, Сливки
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт курицы с грейпфрутом, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.