4
порции
299
кКал на порцию
30
минут
Курица с грибами в сливочном соусе
30 минут,
Для новичков,
4 порции,
299 кКал/порция
Добавить в избранное
Блюдо по этому рецепту получается простым, но при этом элегантным. Вино прекрасно раскрывает вкус курицы, а белые грибы удачно дополняют аромат. При желании пахту можно заменить на нежирную сметану, а алкоголь на куриный бульон. Получится ничуть не хуже.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Куриная грудка
2.0 штуки
-
Белые грибы
350.0 грамм
-
Сливочное масло
2.0 столовых ложки
-
Белое сухое вино
0.25 стаканов
-
Белый лук
1.0 штука
-
Чеснок
3.0 зубчика
-
Молоко
1.5 стаканов
-
Лимонный сок
1.5 столовых ложек
-
Мука
1.0 столовая ложка
- Соль
- Молотый черный перец
- Петрушка
Как приготовить курицу с грибами в сливочном соусе?
1 час 30 минут,
Для новичков
Куриная грудка, Мука, Оливковое масло, Шампиньоны, Белый лук, Чеснок, Сливочное масло, Куриный бульон, Лимонный сок, Молоко, Сливки
1 час 30 минут,
Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
25 минут,
Для новичков
Куриная грудка, Сливочное масло, Грейпфрут, Сливки 35%, Сливочный сыр, Белое сухое вино, Белый перец, Сахар
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Курица с грибами в сливочном соусе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.