Второе Рыбные блюда Тилапия с пармезаном

Тилапия с пармезаном

20 минут, Для новичков, 4 порции, 405 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам рецепт простого и полезного блюда. Такая рыбка готовится буквально за 20 минут. Дополните ее овощами и получите отличный низкокалорийный ужин. Даже те, кто не особо ценит рыбу, в таком варианте лопают ее с удовольствием.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сыр Пармезан
    0.75 стаканов
  • Сладкая паприка
    2.0 чайных ложки
  • Петрушка
    1.0 столовая ложка
  • Соль
    0.25 чайных ложек
  • Оливковое масло
    1.0 столовая ложка
  • Филе тилапии
    4.0 штуки
  • Лимон

Как приготовить тилапию с пармезаном?

30 минут, Для новичков
Филе тилапии, Куриное яйцо, Панировочные сухари, Сыр Пармезан, Соль, Перец
15 минут, Для новичков
Филе лосося, Дижонская горчица, Мед, Чеснок, Белый хлеб, Петрушка, Лимонная цедра, Оливковое масло
1 час 30 минут, Для новичков
Филе тилапии, Оливковое масло, Мед, Лайм, Чеснок, Соль, Перец, Мука, Голубика, Клубника, Красный лук, Кинза, Авокадо
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Тилапия с пармезаном», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.