Второе Рыбные блюда Тилапия с пармезаном

Тилапия с пармезаном

20 минут, Для новичков, 4 порции, 405 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам рецепт простого и полезного блюда. Такая рыбка готовится буквально за 20 минут. Дополните ее овощами и получите отличный низкокалорийный ужин. Даже те, кто не особо ценит рыбу, в таком варианте лопают ее с удовольствием.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сыр Пармезан
    0.75 стаканов
  • Сладкая паприка
    2.0 чайных ложки
  • Петрушка
    1.0 столовая ложка
  • Соль
    0.25 чайных ложек
  • Оливковое масло
    1.0 столовая ложка
  • Филе тилапии
    4.0 штуки
  • Лимон

Как приготовить тилапию с пармезаном?

30 минут, Для новичков
Филе тилапии, Куриное яйцо, Панировочные сухари, Сыр Пармезан, Соль, Перец
15 минут, Для новичков
Филе лосося, Дижонская горчица, Мед, Чеснок, Белый хлеб, Петрушка, Лимонная цедра, Оливковое масло
30 минут, Для новичков
Лосось, Белый лук, Хлебные крошки, Куриное яйцо, Майонез, Дижонская горчица, Петрушка, Лимонный сок
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Тилапия с пармезаном», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.