Второе Рыбные блюда Рыбные палочки из тилапии

Рыбные палочки из тилапии

30 минут, Для новичков, 4 порции, 470 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю вам домашний вариант популярной закуски. Такие палочки точно понравится и деткам и взрослым, а Вас не заставят долго стоять у плиты.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Филе тилапии
    3.0 штуки
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Панировочные сухари
    1.5 стаканов
  • Сыр Пармезан
    0.25 стаканов
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Перец
    0.5 чайных ложек

Как приготовить рыбные палочки из тилапии?

20 минут, Для новичков
Сыр Пармезан, Сладкая паприка, Петрушка, Соль, Оливковое масло, Филе тилапии
15 минут, Для новичков
Соленый миндаль, Панировочные сухари, Филе тилапии, Дижонская горчица, Растительное масло, Сливочное масло
1 час 30 минут, Для новичков
Филе тилапии, Оливковое масло, Мед, Лайм, Чеснок, Соль, Перец, Мука, Голубика, Клубника, Красный лук, Кинза, Авокадо
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Рыбные палочки из тилапии», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.