Второе Рыбные блюда Тилапия с медом и ягодным соусом

Тилапия с медом и ягодным соусом

1 час30 минут, Для новичков, 4 порции, 630 кКал/порция
Добавить в избранное
И снова необычное сочетание для любителей смелых экспериментов. Сегодня у меня для Вас рыбка с ягодным соусом. Готовится достаточно просто, а на вкус просто восхитительно.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Филе тилапии
    4.0 штуки
  • Оливковое масло
    4.0 столовых ложки
  • Мед
    2.0 столовых ложки
  • Лайм
    2.0 штуки
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Перец
    0.5 чайных ложек
  • Мука
    0.333333333333 стаканов
  • Голубика
    1.0 стакан
  • Клубника
    5.0 штук
  • Красный лук
    0.25 штук
  • Кинза
    0.333333333333 стаканов
  • Авокадо
    0.5 штук

Как приготовить тилапию с медом и ягодным соусом?

15 минут, Для новичков
Филе лосося, Дижонская горчица, Мед, Чеснок, Белый хлеб, Петрушка, Лимонная цедра, Оливковое масло
20 минут, Для новичков
Сыр Пармезан, Сладкая паприка, Петрушка, Соль, Оливковое масло, Филе тилапии
30 минут, Для новичков
Филе тилапии, Куриное яйцо, Панировочные сухари, Сыр Пармезан, Соль, Перец
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Тилапия с медом и ягодным соусом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.