Второе Рыбные блюда Лосось в медово-горчичной панировке

Лосось в медово-горчичной панировке

15 минут, Для новичков, 4 порции, 429 кКал/порция
Добавить в избранное
Сочетание дижонской горчицы, сладости меда и легкой лимонной кислинки прекрасно раскрывает и дополняет вкус лосося. Домашние сухарики придают ему аппетитный хруст.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Филе лосося
    600.0 грамм
  • Дижонская горчица
    1.5 столовых ложек
  • Мед
    1.5 столовых ложек
  • Чеснок
    1.0 зубчик
  • Белый хлеб
    6.0 кусочков
  • Петрушка
    2.0 столовых ложки
  • Лимонная цедра
    1.0 чайная ложка
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Соль
  • Перец

Как приготовить лосось в медово-горчичной панировке?

15 минут, Для новичков
Филе лосося, Оливковое масло, Дижонская горчица, Лимонный сок, Укроп, Соль, Перец
1 час 30 минут, Для новичков
Филе тилапии, Оливковое масло, Мед, Лайм, Чеснок, Соль, Перец, Мука, Голубика, Клубника, Красный лук, Кинза, Авокадо
30 минут, Для новичков
Авокадо, Манго, Перец Халапеньо, Мед, Лаймовый сок, Кинза, Филе лосося, Сливочное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Лосось в медово-горчичной панировке», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.