4
порции
405
кКал на порцию
20
минут
Тилапия с пармезаном
20 минут,
Для новичков,
4 порции,
405 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам рецепт простого и полезного блюда. Такая рыбка готовится буквально за 20 минут. Дополните ее овощами и получите отличный низкокалорийный ужин. Даже те, кто не особо ценит рыбу, в таком варианте лопают ее с удовольствием.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сыр Пармезан
0.75 стаканов
-
Сладкая паприка
2.0 чайных ложки
-
Петрушка
1.0 столовая ложка
-
Соль
0.25 чайных ложек
-
Оливковое масло
1.0 столовая ложка
-
Филе тилапии
4.0 штуки
- Лимон
Как приготовить тилапию с пармезаном?
30 минут,
Для новичков
Филе тилапии, Куриное яйцо, Панировочные сухари, Сыр Пармезан, Соль, Перец
15 минут,
Для новичков
Филе лосося, Дижонская горчица, Мед, Чеснок, Белый хлеб, Петрушка, Лимонная цедра, Оливковое масло
1 час 30 минут,
Для новичков
Филе тилапии, Оливковое масло, Мед, Лайм, Чеснок, Соль, Перец, Мука, Голубика, Клубника, Красный лук, Кинза, Авокадо
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Тилапия с пармезаном», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.