4
порции
284
кКал на порцию
60
минут
Рулет из свинины с грибами
1 час,
Для новичков,
4 порции,
284 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам простой рецепт фаршированной свиной вырезки. В качестве начинки я использовала грибы с луком, потому что они оказались под рукой. На самом деле, можно взять любые овощи, которые захотите, например, перец или шпинат. Мясо получается очень сочным.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Свиная вырезка
500.0 грамм
-
Шампиньоны
300.0 грамм
-
Белый лук
1.0 штука
-
Оливковое масло
2.0 столовых ложки
-
Сушеный орегано
0.5 чайных ложек
-
Сушеный розмарин
0.5 чайных ложек
- Соль
- Молотый черный перец
Как приготовить рулет из свинины с грибами?
30 минут,
Для новичков
Свиная корейка, Оливковое масло, Соль, Сливочное масло, Шампиньоны, Белый лук, Белое сухое вино, Сливки
50 минут,
Для новичков
Свиная корейка, Шампиньоны, Помидоры Черри, Белый лук, Бекон, Сливки, Овощной бульон, Кайенский молотый перец, Молотый тмин, Оливковое масло, Сливочное масло
20 минут,
Для новичков
Свиная вырезка, Молоко, Куриное яйцо, Панировочные сухари, Петрушка, Сушеный чеснок, Молотый черный перец, Соль, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Рулет из свинины с грибами», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.