Второе Мясные блюда Свиной шницель

Свиной шницель

20 минут, Для новичков, 4 штуки, 345 кКал/штука
Добавить в избранное
Идеальный рецепт сочной свинины для буднего вечера. Минимум ингредиентов и всего 20 минут на приготовление! Лучше уравновешивать легкими овощными гарнирами.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Свиная вырезка
    400.0 грамм
  • Молоко
    0.25 стаканов
  • Куриное яйцо
    1.0 штука
  • Панировочные сухари
    0.75 стаканов
  • Петрушка
    2.0 столовых ложки
  • Сушеный чеснок
    0.5 чайных ложек
  • Молотый черный перец
    0.5 чайных ложек
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки

Как приготовить свиной шницель?

1 час 30 минут, Для новичков
Картофель, Мясной фарш, Морковь, Белый лук, Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло
1 час, Для новичков
Болгарский перец, Свиной фарш, Белый лук, Цукини, Томатная паста, Куриное яйцо, Рис, Лимонная цедра, Твердый сыр
1 час, Для новичков
Свиная вырезка, Шампиньоны, Белый лук, Оливковое масло, Сушеный орегано, Сушеный розмарин
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Свиной шницель», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.