Второе Мясные блюда Свинина в винно-грибном соусе

Свинина в винно-грибном соусе

30 минут, Для новичков, 4 порции, 714 кКал/порция
Добавить в избранное
Удивительно ароматное блюдо! Свинина по этому рецепту получается просто волшебной. Лучше всего для соуса подойдет белое сухое вино.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Свиная корейка
    600.0 грамм
  • Оливковое масло
    1.0 столовая ложка
  • Соль
    1.0 столовая ложка
  • Сливочное масло
    1.0 столовая ложка
  • Шампиньоны
    200.0 грамм
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Белое сухое вино
    0.5 стаканов
  • Сливки
    0.25 стаканов

Как приготовить свинину в винно-грибном соусе?

50 минут, Для новичков
Свиная корейка, Шампиньоны, Помидоры Черри, Белый лук, Бекон, Сливки, Овощной бульон, Кайенский молотый перец, Молотый тмин, Оливковое масло, Сливочное масло
20 минут, Для новичков
Свиная корейка, Оливковое масло, Сметана, Дижонская горчица, Зернистая горчица, Абрикосовый джем
50 минут, Для новичков
Свиная корейка, Бекон, Картофель, Чеснок, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Свинина в винно-грибном соусе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.