Второе Мясные блюда Свиная корейка с грибами и беконом

Свиная корейка с грибами и беконом

50 минут, Для новичков, 4 порции, 787 кКал/порция
Добавить в избранное
Вкуснейший рецепт свинины, не доставляющий особых хлопот. Благодаря грибному рагу блюдо вполне самостоятельно и не требует какого-либо гарнира.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Свиная корейка
    500.0 грамм
  • Шампиньоны
    500.0 грамм
  • Помидоры Черри
    250.0 грамм
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Бекон
    5.0 кусочков
  • Сливки
    0.5 стаканов
  • Овощной бульон
    0.25 стаканов
  • Кайенский молотый перец
    0.25 чайных ложек
  • Молотый тмин
    0.5 чайных ложек
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Сливочное масло
    2.0 столовых ложки
  • Соль
  • Черный перец
  • Петрушка

Как приготовить свиную корейку с грибами и беконом?

30 минут, Для новичков
Свиная корейка, Оливковое масло, Соль, Сливочное масло, Шампиньоны, Белый лук, Белое сухое вино, Сливки
40 минут, Для новичков
Свиная корейка, Шампиньоны, Лук-шалот, Зеленый лук, Чеснок, Коньяк, Сливки, Куриный бульон, Растительное масло, Соль, Молотый черный перец
50 минут, Для новичков
Свиная корейка, Бекон, Картофель, Чеснок, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Свиная корейка с грибами и беконом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.