Выпечка Булочки Лимонно-черничные сконы

Лимонно-черничные сконы

40 минут, Для новичков, 12 штук, 678 кКал/штука
Добавить в избранное
Сконы - это популярные в Европе английские булочки. Они очень нежные, воздушные и слегка пружинят в руках. Я добавила немного лимонной глазури, чтобы усилить вкус. Лучше всего их есть в первый день после выпечки.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    4.0 стакана
  • Разрыхлитель
    2.0 столовых ложки
  • Соль
    1.0 чайная ложка
  • Сахар
    0.5 стаканов
  • Сливочное масло
    1.5 стаканов
  • Молоко
    1.5 стаканов
  • Куриное яйцо
    5.0 штук
  • Ванильный экстракт
    3.0 чайных ложки
  • Лимон
    1.0 штука
  • Черника
    2.0 стакана
  • Сахарная пудра
    3.0 стакана

Как приготовить лимонно-черничные сконы?

3 часа, Для новичков
Мука, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Соль, Молоко, Активные сухие дрожжи, Сливочное масло, Черника
40 минут, Для новичков
Мука, Сахар, Разрыхлитель, Соль, Апельсиновая цедра, Сливочное масло, Куриное яйцо, Сливки, Клубника, Молочный шоколад, Апельсиновый сок, Сахарная пудра
2 часа 30 минут, Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Куриное яйцо, Сахар, Сливочное масло, Мука, Соль, Клубничный джем, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Сахарная пудра
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Лимонно-черничные сконы», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.