Выпечка Булочки Булочки с черникой из дрожжевого теста

Булочки с черникой из дрожжевого теста

3 часа, Для новичков, 12 порций, 258 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам еще один сезонный рецепт. Печь булочки с черникой из дрожжевого теста немного хлопотно, но результат определенно стоит усилий. Нежное сладкое тесто в сочетании с легкой кислинкой ягод понравится даже тем, кто не очень любит чернику саму по себе. Готовые булочки домашние расхватали буквально за полчаса и сразу же потребовали добавки. Если не знаете куда пристроить лишние ягоды, обязательно попробуйте этот рецепт. В отличие от варенья им можно будет насладиться прямо сейчас.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    2.33333333333 стакана
  • Сахар
    1.0 стакан
  • Куриное яйцо
    3.0 штуки
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Молоко
    0.5 стаканов
  • Активные сухие дрожжи
    1.5 чайных ложек
  • Сливочное масло
    0.25 стаканов
  • Черника
    2.0 стакана

Как приготовить булочки с черникой из дрожжевого теста?

3 часа, Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Сахар, Мука, Соль, Молотый мускатный орех, Куриное яйцо, Сливочное масло, Сахарная пудра, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Изюм
2 часа 30 минут, Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Куриное яйцо, Сахар, Сливочное масло, Мука, Соль, Клубничный джем, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Сахарная пудра
3 часа 30 минут, Для опытных хозяек
Молоко, Активные сухие дрожжи, Мука, Сахар, Сливочное масло, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Вишня
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт дрожжевых булочек с черникой, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.