Второе Мясные блюда Говядина с грибами в хлебном горшочке

Говядина с грибами в хлебном горшочке

1 час, Для новичков, 4 порции, 955 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот рецепт прекрасно подходит для холодной погоды. Нежные кусочки говядины в грибном соусе подаются в аппетитных хлебных чашечках с сырной корочкой сверху. Попробуйте, это действительно вкусно!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Говядина
    700.0 грамм
  • Мука
    4.0 столовых ложки
  • Белый лук
    2.0 штуки
  • Белые грибы
    300.0 грамм
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Говяжий бульон
    4.0 стакана
  • Хлебные булочки
    4.0 штуки
  • Сыр Проволоне
    100.0 грамм
  • Сушеный тимьян
    0.5 чайных ложек
  • Соль
  • Перец

Как приготовить говядину с грибами в хлебном горшочке?

3 часа 30 минут, Для новичков
Говядина, Мука, Растительное масло, Говяжий бульон, Лук, Морковь, Чеснок, Розмарин, Тимьян, Красное вино, Томатная паста
3 часа 30 минут, Для опытных хозяек
Говядина, Соль, Черный перец, Оливковое масло, Репчатый лук, Чеснок, Бальзамический уксус, Томатная паста, Мука, Красное сухое вино, Говяжий бульон, Лавровый лист, Тимьян, Морковь, Картофель
1 час, Для новичков
Говядина, Картофель, Белый лук, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Говядина с грибами в хлебном горшочке», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.