Второе Мясные блюда Говядина, запеченная с картошкой и луком

Говядина, запеченная с картошкой и луком

1 час, Для новичков, 2 порции, 582 кКал/порция
Добавить в избранное
Ужин на скорую руку для двоих. Просто порежьте все ингредиенты на небольшие кусочки и отправьте в духовку. Блюдо готовится в одной емкости, так что Вам не придется мыть лишнюю посуду.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Говядина
    300.0 грамм
  • Картофель
    300.0 грамм
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сушеный чеснок

Как приготовить говядину, запеченную с картошкой и луком?

3 часа 30 минут, Для опытных хозяек
Говядина, Соль, Черный перец, Оливковое масло, Репчатый лук, Чеснок, Бальзамический уксус, Томатная паста, Мука, Красное сухое вино, Говяжий бульон, Лавровый лист, Тимьян, Морковь, Картофель
1 час 30 минут, Для новичков
Картофель, Мясной фарш, Морковь, Белый лук, Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло
50 минут, Для новичков
Свиная корейка, Бекон, Картофель, Чеснок, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Говядина, запеченная с картошкой и луком», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.