4
порции
955
кКал на порцию
60
минут
Говядина с грибами в хлебном горшочке
1 час,
Для новичков,
4 порции,
955 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот рецепт прекрасно подходит для холодной погоды. Нежные кусочки говядины в грибном соусе подаются в аппетитных хлебных чашечках с сырной корочкой сверху. Попробуйте, это действительно вкусно!
Ингредиенты, приправы и специи
-
Говядина
700.0 грамм
-
Мука
4.0 столовых ложки
-
Белый лук
2.0 штуки
-
Белые грибы
300.0 грамм
-
Чеснок
2.0 зубчика
-
Говяжий бульон
4.0 стакана
-
Хлебные булочки
4.0 штуки
-
Сыр Проволоне
100.0 грамм
-
Сушеный тимьян
0.5 чайных ложек
- Соль
- Перец
Как приготовить говядину с грибами в хлебном горшочке?
3 часа 30 минут,
Для новичков
Говядина, Мука, Растительное масло, Говяжий бульон, Лук, Морковь, Чеснок, Розмарин, Тимьян, Красное вино, Томатная паста
3 часа 30 минут,
Для опытных хозяек
Говядина, Соль, Черный перец, Оливковое масло, Репчатый лук, Чеснок, Бальзамический уксус, Томатная паста, Мука, Красное сухое вино, Говяжий бульон, Лавровый лист, Тимьян, Морковь, Картофель
1 час,
Для новичков
Говядина, Картофель, Белый лук, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Говядина с грибами в хлебном горшочке», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.