Второе Овощные блюда Молодой картофель в домашнем грибном соусе

Молодой картофель в домашнем грибном соусе

1 час20 минут, Для новичков, 4 порции, 254 кКал/порция
Добавить в избранное
В этом рецепте молодой картофель буквально нежится в ароматном грибном соусе. Потратив чуть больше часа, вы получите блюдо, способное конкурировать с едой из лучших ресторанов. Рекомендую!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Картофель
    700.0 грамм
  • Белые грибы
    100.0 грамм
  • Шампиньоны
    200.0 грамм
  • Чеснок
    3.0 зубчика
  • Бальзамический уксус
    2.0 столовых ложки
  • Сушеный тимьян
    0.25 чайных ложек
  • Овощной бульон
    0.666666666667 стаканов
  • Сливки
    0.5 стаканов
  • Белое сухое вино
    0.333333333333 стаканов
  • Белый лук
    0.5 штук
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Молотый черный перец
  • Красный перец

Как приготовить молодой картофель в домашнем грибном соусе?

1 час 30 минут, Для новичков
Картофель, Соль, Молотый черный перец, Сушеный тимьян, Чеснок, Оливковое масло, Петрушка, Сыр Пармезан
1 час 30 минут, Для новичков
Картофель, Лимон, Оливковое масло, Чеснок
1 час 20 минут, Для новичков
Картофель, Лесные грибы, Утиный жир, Чеснок, Сушеный тимьян, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Молодой картофель в домашнем грибном соусе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.