4
порции
254
кКал на порцию
80
минут
Молодой картофель в домашнем грибном соусе
1 час20 минут,
Для новичков,
4 порции,
254 кКал/порция
Добавить в избранное
В этом рецепте молодой картофель буквально нежится в ароматном грибном соусе. Потратив чуть больше часа, вы получите блюдо, способное конкурировать с едой из лучших ресторанов. Рекомендую!
Ингредиенты, приправы и специи
-
Картофель
700.0 грамм
-
Белые грибы
100.0 грамм
-
Шампиньоны
200.0 грамм
-
Чеснок
3.0 зубчика
-
Бальзамический уксус
2.0 столовых ложки
-
Сушеный тимьян
0.25 чайных ложек
-
Овощной бульон
0.666666666667 стаканов
-
Сливки
0.5 стаканов
-
Белое сухое вино
0.333333333333 стаканов
-
Белый лук
0.5 штук
- Соль
- Оливковое масло
- Молотый черный перец
- Красный перец
Как приготовить молодой картофель в домашнем грибном соусе?
1 час 30 минут,
Для новичков
Картофель, Соль, Молотый черный перец, Сушеный тимьян, Чеснок, Оливковое масло, Петрушка, Сыр Пармезан
1 час 30 минут,
Для новичков
Картофель, Лимон, Оливковое масло, Чеснок
1 час 20 минут,
Для новичков
Картофель, Лесные грибы, Утиный жир, Чеснок, Сушеный тимьян, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Молодой картофель в домашнем грибном соусе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.