Второе Овощные блюда Картошка с беконом

Картошка с беконом

55 минут, Для новичков, 6 порций, 349 кКал/порция
Добавить в избранное
Очень вкусная картошка, обжаренная с беконом до хрустящей золотистой корочки. Чеснок и свежие травы наполняют ее своими ароматами и делают еще аппетитнее. Попробуйте!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Картофель
    1.5 килограмм
  • Бекон
    200.0 грамм
  • Розмарин
    1.0 столовая ложка
  • Шалфей
    2.0 веточки
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Соль
  • Молотый черный перец

Как приготовить картошку с беконом?

45 минут, Для новичков
Картофель, Бекон, Молоко, Сметана, Соль, Черный перец, Сливочное масло, Зеленый лук
1 час 20 минут, Для новичков
Картофель, Белые грибы, Шампиньоны, Чеснок, Бальзамический уксус, Сушеный тимьян, Овощной бульон, Сливки, Белое сухое вино, Белый лук
1 час, Для новичков
Картофель, Сливочное масло, Белый лук, Чеснок, Мука, Куриный бульон, Сливки 35%, Молоко, Сыр Моцарелла, Зеленый лук
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт картошки с беконом, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.