6
порций
349
кКал на порцию
55
минут
Картошка с беконом
55 минут,
Для новичков,
6 порций,
349 кКал/порция
Добавить в избранное
Очень вкусная картошка, обжаренная с беконом до хрустящей золотистой корочки. Чеснок и свежие травы наполняют ее своими ароматами и делают еще аппетитнее. Попробуйте!
Ингредиенты, приправы и специи
-
Картофель
1.5 килограмм
-
Бекон
200.0 грамм
-
Розмарин
1.0 столовая ложка
-
Шалфей
2.0 веточки
-
Чеснок
2.0 зубчика
- Соль
- Молотый черный перец
Как приготовить картошку с беконом?
45 минут,
Для новичков
Картофель, Бекон, Молоко, Сметана, Соль, Черный перец, Сливочное масло, Зеленый лук
1 час 30 минут,
Для новичков
Картофель, Соль, Молотый черный перец, Сушеный тимьян, Чеснок, Оливковое масло, Петрушка, Сыр Пармезан
1 час 30 минут,
Для новичков
Картофель, Лимон, Оливковое масло, Чеснок
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт картошки с беконом, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.